Handwerkliches Schaffen und regionale Verbundenheit kennzeichnen unseren Betrieb seit über 100 Jahren. Unser weites Sortiment an hausgemachten Wurstwaren ist ein Ergebnis der über vier Generationen überlieferten Rezepte und Verfahren. Sorgfalt in der Auswahl und Verwendung von Rohstoffen und Zutaten gipfelt im weitgehenden Verzicht vieler geschmacksverstärkenden und haltbarmachenden Substanzen. Markus Kraut und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch! Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 8:30 h – 12:30 h Dienstag bis Freitag von 14:30 h – 18:30 h Samstag von 7:30 h – 13 h
Handwerkliches Schaffen und regionale Verbundenheit kennzeichnen unseren Betrieb seit über 100 Jahren. Unser weites Sortiment an hausgemachten Wurstwaren ist ein Ergebnis der über vier Generationen überlieferten Rezepte und Verfahren. Unsere Sorgfalt in der Auswahl und Verwendung von Rohstoffen und Zutaten gipfelt im weitgehenden Verzicht vieler geschmacksverstärkenden und haltbarmachenden Substanzen. Markus Kraut und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch! Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 8:30 h – 12:30 h Dienstag bis Freitag von 14:30 h – 18:30 h Samstag von 7:30 h – 13 h
Metzgerei